Mostherstellung

Qualitätsobstwein Most

Alle BioObstweine werden bei uns am BioApfelHof nach der Weißweinmethode hergestellt. Im Anschluss dürfen sie bis zum Qualitätsobstwein ausreifen und ihren vollen Geschmack entfalten. Durch beste Obstqualität, hochwertige Verarbeitungstechnik und einen gut geschulten Gaumen können beste Apfel-, Birnen- oder Mischlingsobstweine aus deinem Obst hergestellt werden.

Produktion

Die Obstweine werden während des gesamten Verarbeitungsprozesses von uns begleitet und überwacht. Nur so können wir eine gute Qualität sicherstellen. Nach der Gärung wird der Obstwein über einige Wochen bei uns gelagert, wodurch das gesamte Aroma gut ausreifen kann.

Abfüllen des Mostes

Die feinen Aromen des Obstweins sind sehr flüchtig, vor allem wenn er erhitzt wird. Daher wird der Most bei uns kalt-steril in 0,75 l Flaschen abgefüllt. Wer möchte, kann ihn auch in ein mitgebrachtes Fass abfüllen lassen.

Etikettieren

Gerne können wir die Mostflaschen nach deinem Wunsch etikettieren. Die genauen Details dazu sollten wir im Vorhinein gemeinsam besprechen. Der Preis der Etiketten richtet sich dabei nach Größe und Aufwand.

Nähere Infos

Alle weiteren Details besprechen wir gerne persönlich mit dir! Am besten du kontaktierst unseren Verarbeitungsprofi Augustin telefonisch unter +43 650 83 888 03 – oder du schreibst deine Anfrage per Mail an info@bioapfelhof.at.