Getränke vom eigenen Obst

Du möchtest dein eigenes Obst zu Saft pressen lassen? Dann haben wir da etwas für dich!

Denn seit Herbst 2018 steht unsere Obstverarbeitungsanlage und unser Knowhow auch für dich zur Verfügung. So kannst du bei uns am BioApfelHof dein eigenes Obst zu Saft oder Obstwein verarbeiten lassen. Auch Nektare aus Zwetschken, Pfirsichen oder Marillen können wir in deinem Auftrag herstellen.

Um eine gute Qualität zu erreichen, solltest du Folgendes beachten: 

  • Das Obst soll möglichst reif, sauber und keinesfalls faulig sein.
  • Je besser der Apfel oder die Birne im Rohzustand schmeckt, desto besser werden auch die verarbeiteten Produkte.
  • Die Mindestmenge, um aus deinem Obst Saft zu bekommen, beträgt 1000 kg, das ergibt ca. 550 l Saft. Solltest du jedoch nur eine kleinere Menge Obst zur Verfügung haben, kannst du ab einer Menge von 200 kg anliefern. Diese werden dann als Sammelpressung mit anderem Obst verarbeitet und anteilsmäßig für dich abgefüllt.

Zur Mostherstellung und zum Saftpressen.

Nähere Infos

Alle weiteren Details besprechen wir gerne persönlich mit dir! Am besten kontaktierst du unseren Verarbeitungsprofi Augustin telefonisch unter +43 650 83 888 03 – oder du schreibst deine Anfrage per Mail an info@bioapfelhof.at.